Я люблю рецепты, в которых от замены ингредиентов меняется вкус блюда и таким образом появляется разнообразие в домашнем меню.
Долгое время я сначала жарила отбивные, а потом запекала их с начинкой в духовке. Однажды решила попробовать не жарить и осталась очень довольна результатом, теперь только так готовлю - намного полезнее получается.
Ингредиенты:
мясо для отбивных - свинина, куриное филе, телятина - все зависит от ваших предпочтений;
начинка - помидоры, жареные грибы, консервированные ананасы - выбор за вами, а можно и все сразу положить;
сыр,
зелень,
соль,
молотый черный перец,
растительное масло.
Способ приготовления:
Мясо отбить, посолить, поперчить и положить на смазанный растительным маслом противень.
Приготовить начинку, которую вы выбрали, выложить её на отбивные. Посыпать отбивные натертым сыром и зеленью и отправить в разогретую духовку примерно на 20 - 25 минут - в зависимости от того, какое мясо вы выбрали.
Приятного аппетита!
Долгое время я сначала жарила отбивные, а потом запекала их с начинкой в духовке. Однажды решила попробовать не жарить и осталась очень довольна результатом, теперь только так готовлю - намного полезнее получается.
Ингредиенты:
мясо для отбивных - свинина, куриное филе, телятина - все зависит от ваших предпочтений;
начинка - помидоры, жареные грибы, консервированные ананасы - выбор за вами, а можно и все сразу положить;
сыр,
зелень,
соль,
молотый черный перец,
растительное масло.
Способ приготовления:
Мясо отбить, посолить, поперчить и положить на смазанный растительным маслом противень.
Приготовить начинку, которую вы выбрали, выложить её на отбивные. Посыпать отбивные натертым сыром и зеленью и отправить в разогретую духовку примерно на 20 - 25 минут - в зависимости от того, какое мясо вы выбрали.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий