понедельник, 20 сентября 2010 г.

Закат

Закончен очередной долгострой. Схемка взята из журнала "Вышиванка", называется "Закат". Получилась такая жизнерадостная, летняя картинка. Размер 15*20 см. Хотела сначала оформить, а потом показать, но не вытерпела. Вышивала месяца четыре, а потом взяла и за неделю "добила".  Будет подарена на день рожденья моему бывшему преподавателю, у которой я писала диплом. У нее в гостинной обои со вставками вот таких же китайско-японских (в общем восточных) домиков.  До 9 октября время есть, чтобы оформить вышивку в рамку)))

А вот сама схемка и цвета нитей, если кому-то захочется вышить такую же)))


11 комментариев:

  1. Поздравляю с окончанием долгостроя!Красивый закат!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю когда работы уже готовые, но неоформленные! Красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Натуся очень красиво. умничка. Я тоже люблю все в восточном стиле)

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо! Теперь бы еще оформить)))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, поражаюсь терпению и усидчивости! Очень красиво получилось!

    ОтветитьУдалить
  6. Оль, дело, наверное, в том, что у меня много процессов разнообразных идут параллельно: и игрушки, и вязание, и вышивка. Если от чего устаю - переключаюсь))) Вышивка такое аккуратное рукоделия, любо дорого - нитки, лоскуты, запчасти не валяются!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень люблю вышивку. Раньше вышивала, а сейчас не хватает терпения, один раз из рук выпустишь - и все, считай одним недоделом больше.
    А я тортик вчера испекла по твоему рецепту, спасибо:)) Сын от него никак оторваться не может, вот только слопали по очередному кусочку, вместо обеда причем:)

    ОтветитьУдалить
  8. Рада, что рецептик пришелся по вкусу. Я сама этот тортик частенько делаю. С ним не надо особо заморачиваться, а результат вкуснющий)))

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить