пятница, 16 апреля 2010 г.

УРА!!! Долгострой окончен.

Наконец-то я закончила вышивку (как я писала, этому способствовал постельный режим из-за болезни), это моя вторая работа, она еще не оформлена (как впрочем и первая, все руки не доходят), но очень хочется похвастаться.

Это Икона Божией Матери Умиление. Размер 120*160 стежков (18,5 на 24,5 см), 19 цветов. Начала вышивать еще в октябре. Мне кажется для вышивания иконы, нужно определенное настроение. Потому через силу не делала, как шло, так и шло. Очень рада, что закончила, теперь надо быстро оформить, а то залежится так же как первая вышивка. Кстати, не знаете можно ли ее освятить в Церкви?

7 комментариев:

  1. очень красивая! а я не умею вышивать, но решила учится! как раз сегодня купила канву, нитки ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая работа, очень по душе!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Натуся, какая же ты рукодельница! Умничка! Всегда восхищалась людьми, которые умеют вышивать. Очень и очень хорошая работа!

    ОтветитьУдалить
  4. ух ты какая здоровская получилась =) молодчинка, супер просто =)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки! Вышивать мне очень нравится, своеобразная медитация, да только результат увидеть можно, как в этом случае через полгода. А я торопыга, люблю делать то, что дает быстрый результат. Я вот готовить люблю, но те блюда, которые не требуют затрат большого количества времени и усилий.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красиво аккуратно! А меня вот как-то на вышивку не хватает. Хотя и пробовала, но видимо не мое, придется зайцев шить! )))

    ОтветитьУдалить
  7. Анюта, спасибо))) Меня куколки тоже увлекаю больше, вышивка как-то на втором плане.

    ОтветитьУдалить