вторник, 5 мая 2015 г.

Снова пытаюсь вернуться

Да, я снова пытаюсь вернуться в полноценное блоговедение :-) Вероятно, эта попытка будет удачнее, чем предыдущие, потому что я снова домохозяйка. Все-таки работа в офисе и жизнь рукодельницы- блогожительницы для меня оказались несовместимы. Я продолжала создавать игрушки, вышивать, вязать, но уже не в тех темпах и объемах.  И было жаль тратить время на блог, ведь помимо работы, кулинарии, домашних дел, рукоделия, в моей жизни есть еще изучение английского языка, страсть к книгам и, с недавних пор, занятия спортом. Совместить все это мегасложно. 
Если работа мешает жить - брось ее :-) В моем случае, работа в офисе стала просто невозможна из-за некоторых нюансов со здоровьем. Теперь я свободный творец и безмерно этому рада.

Хочу познакомить вас с новой жительницей моей страны чудес - овечкой Мили. Она любит прогулки на свежем воздухе, теплое солнышко и нежную зеленую травку. 


Рост овечки 18 см. Связана крючком из мохеровых ниточек. Лапки на пуговичном креплении. Мордочка и копытца - фальцевание.


Мили ищет уютный домик и любящую маму.  




2 комментария:

  1. Привет Мили, привет Ната!)))
    Надеюсь, нюансы со здоровьем в теплой домашней среде наладятся и исчезнут вовсе! С возвращением тебя, дорогая! :*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Ириша! домашняя среда, психологический комфорт, спорт и правильное питание творят чудеса)))

      Удалить