пятница, 29 апреля 2011 г.

Кошка Шерри и снова "ода" почте.

Вот такая девочка живет у меня сейчас и ждет отправки на выставку. Рост 25см, связана крючком из мохера. Мордашка прифальцована. Одела заколочку и жабо на шейку.




Ну, а сейчас расскажу о неприятном и обидном! Перед Пасхой я сделала три пинкипа: 2 с утятами и один с церквушкой и цветами С утятами специально делала 2 одинаковых, так как отправляла их двум сестричкам Оле и Люде.
Шли письма по Украине больше недели. И вот приходит от Оленьки электронка, где она благодарит за подарок и говорит, что письмо
было распечатано и, как оказалось, в нем лежит не 2 пинкипа, а один!!! Я чуть не плакала от обиды и понимания собственного бессилия против почтовой системы!!! Как же так можно вскрыть чужое письмо, взять оттуда часть?! Что же за люди работают в этой систем?! Когда происходят такие вещи, я все чаще убеждаюсь в высказывании, что "у народа такое правительство, которое он заслуживает". Если служащие почты позволяют себе вскрывать письма и воровать содержимое, то чему удивляться, когда сильные мира сего присваивают деньги, землю и прочее?! Ладно, это уже меня занесло в политику - не по теме!
Представьте мое состояние, когда я написала Ирочке, которой отправила пинкипчик с церквушкой и узнала, что до нее вообще письмо не дошло!!! Т.е. не соизволили даже открытку вбросить!!! Внутри все переворачивается от обиды: за вложенные время и душевные силы в подарок, за то, что не получилось порадовать людей!!!!!!
Теперь корю себя за то, что отправила сюрпризы обычными письмами, наклеив марку за вес. Но с другой стороны, разве могла я предполагать, что может произойти ТАКОЕ?! У меня в голове не укладывается!!! Я даже на почте поинтересовалась, можно ли так отправить и мне сказали - ДА!!!И больше всего напрягает полное бессилие против такого беспредела! Кому жаловаться, если ничего ведь не докажешь?! И ведь понимаете, я уже начинаю себя винить, что не так письма отправила!!!
Муж мне всегда твердит, что нужно верить людям и думать о них хорошо. Я всегда стараюсь так делать, правда! Но, после таких ситуаций, перестаю вообще понимать как быть!!!

16 комментариев:

  1. Кошка классная! Такая важная и серьезная!:)

    Хм, про письма... не переживай! Ну бывает так, что поделаешь. Я представляю как тебе обидно, ведь столько доброты душевной вложено в подарочки! Но не нам судить, это останется на совести тех кто своровал. А пинкипчик красивенький! Он побыл у Оли, а вчера перекочевал ко мне, повисеть на стеночке:) И слова в открыточке замечательные! Спасибо, дорогая!!!
    Вот чего точно не своровать, так это нашей душевной доброты, заботы, любви и привязанности!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, какой кот щекастый!.. Смешной!.. Он както не похож на твоих прежних.. выглядит страше :))) Но это не лишает его своеобразного, твоего шарма!!!
    Про почту - /тут идут плохие слова/ - мы с тобой в личке уже переговорили. :(
    А все равно мы назло почте будем и дальше участвовать в обменах и делать друг другу сюрпризы!! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Людочка, Оленька, спасибо за поддержку)))
    На 100% согласна, что "чего точно не своровать, так это нашей душевной доброты, заботы, любви и привязанности!:)"
    Кошка, действительно, отличается от предыдущих вязаных кошачих))) Думаю, игрушкам передается настроение мастера, вот она такая серьезная и взрослая получилась)))

    ОтветитьУдалить
  4. Обязательно нужно отправлять почтовыми отправлениями которые регестрируются!А как же вы умудрились вообще их отправить письмами у нас такие бы не приняли!

    ОтветитьУдалить
  5. Я же говорю, что специально на почте поинтересовалась можно ли так отправить!!! И они же мне письма взвешивали, чтобы знать какую купить марку!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Наточка, не переживай, в наше время меня уже ничего не удивляет...
    ---------
    Кошечка славная!!! А усиков у неё не будет?

    ОтветитьУдалить
  7. Светочка, спасибо!
    Вот думаю из чего бы их сделать -усики. Может из лески попробовать. Мой главный критик - муж -тоже настаивает на том, что нужны усы! Буду думать, до выставки еще есть время)))

    ОтветитьУдалить
  8. Натусенька. котека класснючий такой, щечки такие хорошенькие! Новый образ, молоец!!!

    По поводу пропажи и почты в целом. не расстраивайся! К сожалению, такое у нас всегда и везде((((( И как с этим бороться??? Я уверена, что тем кто украл твою работу. не принесет ничего хорошего и они еще пожалеют об этом!!!

    ОтветитьУдалить
  9. А мой говорит наоборот))) Дескать - хорош всем верить, люди обманут и ухом не поведут, а ты доверчивая как дитё =)

    Котенок симпатичнейший. А что такое "прифальцована"? *простите неуча*

    ОтветитьУдалить
  10. Ксюшенька,спасибки! Пытаюсь все время делать что-то новенькое))) От повторов устаю.
    А по поводу почты я уже успокоилась. Бог с ними, краденое впрок никогда не идет!

    Аленка, а у нас наоборот, я всегда настороже, а муж переубеждает, что хороших, добрых и честных людей больше))) Вот повелась я на его философию и попалась(((
    Нам с котенком приятно))) Прифальцована - это значит, что мордашка приваляна из шерсти для валяния. Все мы чего-то не знаем)))

    ОтветитьУдалить
  11. Ну вот, снова подтверждается истина, что в паре двое друг друга дополняют) И у вас, и у нас, есть тот кто на "стреме" и тот, кто верит всем людям)

    Валяние пока для меня такой темный лес, который только на фото и видела)

    ОтветитьУдалить
  12. Наташенька, дорогая,спасибо большое за твои труды! К сожалению, с человеческими качествами у многих большие проблемы, письмо пока еще не пришло (все еще выглядываю, вдруг просто лень им было этим заниматься перед праздниками), но мне очень приятно и я очень тебе благодарна!

    ОтветитьУдалить
  13. Ирочка, мне очень обидно, что так получилось! Теперь буду умней! А сюрпризик тебе новый приготовлю и без повода)))

    ОтветитьУдалить
  14. Наташ, привет! Почитала твои последние посты - ты такая умница! Игрушки просто прелесть! Кулич очень аппетитный! И жаль что почта так подводит (((

    ОтветитьУдалить
  15. Ируся, спасибо! Рада тебя видеть у себя в блогодомике. Хотелось бы и в реале встретиться. Ты как?)))

    ОтветитьУдалить
  16. Я только за! Буду рада развеяться )) Созвонимся.

    ОтветитьУдалить