четверг, 7 апреля 2011 г.

О вышивке, о подарке, о книге...

Давно я вам ничего не показывала. На то были причины: проходила курс лечения и таблетки вызывали постоянную слабость и сонливость, отсутствовало вдохновение для создания новых игрушек. Единственное, что я могла делать - это вышивать и читать.
Вот такие два пинкипа в форме яичка я вышила в подарок двум своим виртуальным подружкам. Кому не скажу - это сюрприз)))
Высота пинкипчика всего 9,5 см. Задничек из рубашечной ткани. Из бечевочки сплела косички, чтобы прикрыть шовчик и украсить.
Ну и одно из них поближе. Пинкипчик делала впервые, так что не судите строго)))
Продвинулся и мой основной процесс "Поцелуй". Вот, что было 23 февраля.
А вот отчетик на сегодняшний день.
Еще за это время я выиграла три конфетки. Рассказывать о них буду по мере получения посылочек. Вчера пришла бандеролька от Настеньки. В ней замечательный димовский наборчик "Садовая дверь". Киска на мою Баффи похожа)))
И вот такая розовая коттоновая сумочка, которую я уже планирую украсить вышивкой)))
Настенька, большое тебе спасибо!Я довольна как слон!!! Спешу теперь закончить "Поцелуй", чтобы начать этот наборчик. Что меня удивило, так это скорость доставки. Бандероль из США прилетела за 14 дней.
А еще прочла книгу Мариам Петросян "Дом, в котором..."
Ни одна рецензия не в силах передать то, что содержит эта книга. Местами жестоко, местами сказочно, но очень пронзительно!
Дом, в котором две реальности. Дом, в котором вторая реальность открывается далеко не всем. Дом, в котором даже открыв вторую реальность не каждый может в ней остаться. В нем пахнет лесом, старой штукатуркой, кофе, сигаретным дымом... В нем есть Ночь Сказок, которые не совсем сказки и Самая Длинная Ночь, в которой время перестает существовать. В нем живут дети, которые прожили несколько жизней. В Доме все обострено, все через край: мысли, чувства, цвета. Дом не отпускает, он остается в тебе навсегда.


7 комментариев:

  1. Натусик. я думаю куда ты пропала, а ты занта своим здоровьем! Надеюсь, что все хорошо!!! Очень красивая вышивка, прямо очень нежно и празднично! Молодец, что книги читаешь, а я все только планирую)))

    ОтветитьУдалить
  2. Выздоравливай, Наташенька!!!!

    ОЧЕНЬ красивый пинкипчик!!!!! Я таких милых схем еще не видела!

    ОтветитьУдалить
  3. Нат, очень хорошенькие пинкипчики! сюжетики такие милые!!!! и аккуратно выглядит на фото, не скажешь, что первый раз делала :)))
    /я кстати попыталась и не вышло у меня красиво сделать яйцевую форму для пинкипа, забросила :)/
    Калитка - такой умиротворяющий сюжет!И сумочка! Ждем хвастушек и процессов! :)

    Наташенька, удачи тебе в твоих планах!!!! Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа! СУПЕР!!! Густав Климт - мечта!
    подскажите где покупали?

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, поздравляю с конфетами, хвалю за то, что и во время недомоганий находила время на приятные полезности и благодарю от души за рекомендацию книги. Еще больше чем рукодельничать люблю читать, люблю такие истории , по описаниям-надо прочесть!

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюш,читать - это да!Раньше много читала, сейчас меньше, но качественней)))

    Ириша, спасибо! Там еще зайка такой же миленький есть, может успею вышить.

    Оленька, спасибо! А у меня с первого раза яичко получилось. Наверное, очень хотела сделать))) По поводу планов, я уже теряю всякую надежду(

    Танюш, это набор "Поцелуй", производитель "Чарiвна мить". Я покупала в нашем харьковском интернет-магазине, но сейчас его там уже нет( Есть вот здесь http://mouline.com.ua/virtuemart/138.html

    Дина, не могу я просто тупо лежать. Должна чем-то занять или руки, или голову))) Книгу тоже выбрала по отзывам на LifeLib и не пожалела. Жалела лишь о том, что 957 страниц так быстро закончились)))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо! Буду заказывать )))

    ОтветитьУдалить