четверг, 28 октября 2010 г.

И снова зайцы)))

Вот такие зайки, ростом 24 см. Пошиты из льна, тонированного кофе. Ножки-ручки на пуговичном креплении. Было очень интересно над ними работать, заказчица продумала множество деталей, которые я воплощала. Позитивная девочка-зайка, психолог с афоризмами Фрейда)))
Её парень-заяц, серьёзный, сосредоточенный любитель мороженого.


Особая гордость - детальки)))

А вот, что внутри книжки.

12 комментариев:

  1. Натусик, супер зайки получились. такие нарядные! Детальки заслуживают отдельную похвалу!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, ну ничего себе!!! Какие зайки:) Мадама - ну просто вылитая учительница по этике и психологии семейной жизни в моей школе:)) Про детальки вообще молчу! Хотя не, не молчу! Это что-то! Рассказывай, как книжечку делала:)) А из чего мороженое? И вообще все такое умилительно маленькое, но настоящее!

    ОтветитьУдалить
  3. Зайчишки супер, а детальки покорили, поддерживаю девочек - рассказывай)))Мне переплет книжки так понравился и стаканчик мороженого, как будто настоящая вафелька)

    ОтветитьУдалить
  4. не ты дала! красота.. мелкие детали просто умилили.. :) все подобрано со вкусом и сделано с аккуратностью :)

    ОтветитьУдалить
  5. ой,такие модные!
    и столько проработанных вещей! браво!

    ОтветитьУдалить
  6. Парочка высший класссссс!!!!!
    а детальками покорила!)))

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо вам, мои дорогие!
    По просьбам трудящихся, рассказываю)))
    Стаканчик для мороженого сделан из тканьки, в которую был упакован кошелек. Вот сохранила и пригодилось. Делала мороженое так: пошила конус, набила синтепоном и сверху зашила кружочком ткани, а уж потом на этот кружочек приваляла розовую шерсть.

    А вот как книжечку делала, на пальцах трудно рассказывать. Наверное, скоро созрею и сделаю МК. Как думаете?

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ, классные зайцы! А детальки- мммм...

    ОтветитьУдалить
  9. Наташик, канЭшна зрей! Я себе обязательно таких книженций наделаю!

    ОтветитьУдалить
  10. Всем добрый день!
    Это мама будущей хозяйки этих зайчиков.Поскольку они еще не подарены имениннице, то скажу несколько слов о них я. Они чудные!!! Я в них влюбилась с первого взгляда!!! Наташенька- кудесница, учла все мои пожелания, они похожи на реальных героев- мою дочь и ее любимого мальчика. Даже взгляды и улыбки передают истинный характер ))О деталях- отдельный разговор, все выполнено просто филигранно. Я уверена, что это будут самые любимые игрушки у моей взрослой, но такой еще "маленькой" дочки... Наташенька, еще раз огромное спасибо тебе за твое творчество, твой кропотливый труд и новых тебе идей и воплощения их в реальность!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Светлана, спасибо за Ваш такой теплый отзыв! Прямо бальзам на душу и хочется творить, творить и приносить радость людям! Жду начала декабря и реакции одариваемой)))

    ОтветитьУдалить
  12. Наташа, спасибо огромное! Зайцы - просто чудо! Я в восторге! Здесь подробнее и с фото http://fomushonok.livejournal.com/31525.html

    ОтветитьУдалить