среда, 6 октября 2010 г.

Фруктово-ягодный сюрприз получен!

Только что пришла с почты, получила сюрприз от Оленьки OMar .  Хорошо, что организатор обмена Людочка написала мне, что посылка уже в городе, а то сидела бы я долго в ожидании извещения!  Оказывается я такая невнимательная! Неправильно указала номер своей квартиры, перепутала последнюю цифру, думаю палец случайно не на ту клавишу нажал, а я не перепроверила(((

Вот он мой подарочек, во всей красе так сказать.

А теперь подробности.От подарка я в полном восторге! Когда увидела у Оли в блоге этот подносик с салфеточкой, почему-то появилась полная уверенность, что он будет моим, хотя и не знала от кого получу подарочек! Нравится очень-очень! Не могу перестать им любоваться! Вот допишу этот пост сделаю чаёк, возьму сушки и с подносиком на диван - книжку читать)))

Замечательный зайка Пухлик (это я его уже так назвала). Такой уютный в этом вязаном свитерочке, пухленький! Люблю не могу)))

Дальше вот такой пинкип с корабликом. Увидела его и сразу почуствовала соленый морской ветерок, вспомнила свою поездку на море, захотелось лета, солнца и тепла (в квартире-то холодно, отопление еще не включили, а на улице утром -1 уже)А еще очень понравилась канва, на которой вышит пинкип с замечательными разводиками.


Помимо рукодельных подарочков в посылке было вкусно пахнущее мылко, наборчик для вышивки открыточки, классная книжечка с рецептами салатиков и, милые сердцу каждой рукодельницы, хомячьи радости тесемочки-кружавчики

Оленька, большое тебе спасибо! Твой подарок заставил хмурый осенний день стать радостным! От вещей, сделаных твоими золотыми ручками, исходит такие тепло, забота, доброта, что не возможно передать словами. Одни эмоциии, и все сплошь положительные)))

8 комментариев:

  1. ого...вот какая радость к тебе приехала,поздравляю....оля молодчина!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа! Я рада, что тебе все понравилось! На почет сказали, что ошибка в индексе и решили, что ты написала лишний 0 :) а оказывается лишним была последняя цифра.. А я волноваться начала, смотрю по поисковику, посылка со 2,10 в городе у тебя :) ну хорошо. что все хорошо!
    Я рада, что ты попалась мне в одариваемые и что я смогла тебя порадовать. Я старалась.
    /салфеточка для кухни - это у меня была типа упаковка, чтоб ракушки на пинкипе не раздавились :) можно было не фоткать так почетно её :)))/

    ОтветитьУдалить
  3. Канву для пинкипа красила сама - чай, листья каркаде, красный молотый перец :))

    ОтветитьУдалить
  4. Оленька, довольна очень-очень. Никак нарадоваться не могу)))

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю! Всё такое красивущее!)

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю. Вот это подарочки, прелесть. Один зая чего стоит, такой миииилллый и тискательный. Олечка молодчинка, такая фантазерка, столько красоты придумала и воплотила в жизнь.

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, сама не нарадуюсь) Оленька, действительно, молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа поздравляю с подарочками!!!
    И хорошо, что все таки все хорошо сложилось с почтой:)

    ОтветитьУдалить