вторник, 10 мая 2011 г.

О вышивке.

Закончила отшивать "Поцелуй" по мотивам Г. Климта,не так уж много времени ушло - начала 14 января, если учитывать, что остальное рукотворчество, то вообще быстро))) В смысле закончила ниточками, остался бисер. Взялась я за вышивку бисером и поняла, что не нравится он мне здесь! Может это я не правильно воспринимаю(((. Отшила несколько загогулинок, а он не вяжется. Взяла золотой металлик тоже отшила несколько загогулинок - нравится! Дождалась пока придет с работы мой главный критик - муж, показала ему и он тоже металлик одобрил. А потому отпорола бисер и шью металликом. Впервые использую такие ниточки. Шить ими не очень-то комфортно, но красота требует жертв)))
Вот собственно что получается


А вот пришла главная "помощница" в рукодельных делах)))

Благо, что коготки подстрижены!

А еще у меня радость - приобрела кондиционер. В пятницу будут устанавливать. После прошлогодней жары поняла, что это не роскошь, а необходимость! Бежала в магазин оплачивать и по пути заскочила в рукодельный магазинчик. Глаза, как всегда разбежались, хомяк стал требовать новых запасов. Вот прикупила)))

Ниточки-металлик все для того же "Поцелуя", ну и мультиколор с канвой для новеньких задумок))

9 комментариев:

  1. видела много вариантов Поцелуя. Глаза требуют продолжения =) Всегда так интересно сравнивать разные оформления =)

    А что касается бисера в этой работе... Он мне казался чужеродным, но совершенно не приходило в голову что его можно заменить на золото) Наталья, просто умничка) Как говорит моя бабуля, руки золотые и голова такая же =)

    ОтветитьУдалить
  2. Мама! Как краси-и-и-во!!!
    "Моё се-е-ерд-це остановилось, моё сердце заме-е-ер-ло!!!"
    Наташ, просто неописуемо!!!
    Киса так подросла, красавица!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ната, очень красивая картинка! а с металликом она вообще "оживет". Успехов!!! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво, особенно когда понимаешь сколько труда вложено.

    ОтветитьУдалить
  5. Аленка, до оформления еще далеко))) Шить металликом получается очень медленно. мысль о замене бисера металликом пришла спонтанно)))

    Оль, ну, спасибо дорогая! Запускай сердце, пусть стучит))) Баффи уже 6 месяцев и весит она 3 кг. О как! то ли еще будет!

    Ольчик, мне тоже нравится картинка. Не прогадала я с этим набором! Фотка не передает весь эффект от использования металлика, в жизни смотрится очень и очень.

    Танюш, спасибо! Да, работы вложено не мало, но результат того стоит)))

    ОтветитьУдалить
  6. Стучит-стучит уже:)) А кошки да, эти крупненькие. Мой, правда британец, фигурой особо не вышел, всего 6кг весит, но и этого достаточно, когда он мне на живот запрыгивает погладиться:) Ощутимо так:)

    ОтветитьУдалить
  7. Натусенька, какая красота!!!! Особенно для меня, человека далекого от вышивания))) Столько труда, но оно того стоит!!! Супер!!!
    А кисуня уже такая взрослая, красоточка!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ксюшенька, спасибо! Да,труда вложено не мало, но зато как оживет интерьер, когда оформлю и повешу на стену!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Наталья, доброго времени суток! какая прекрасная вышивка! Я сейчас выбираю между 2 вариантами этой картины- фирм Риолис и Чаривна Мить, скажите, есть ли фотографии уже оформленной вышивки? И насчет фона- он не зашивается бисером? Это нитки? Заранее спасибо за ответ!
    Анна .

    ОтветитьУдалить