воскресенье, 7 февраля 2010 г.

УРА!!! СОЛНЫШКО!!!

         Так как фотоаппарата у меня нет, я фоткаю игрушки на телефон и сделать фото в пасмурную погоду просто нереально. Но вот солнышко выглянуло и я могу показать своих новых питомцев)))) 
Котофеич
задумывался как эксперимент (хотела на нем попробовать кофейное окрашивание готовой игрушки), но увидев его готовым муж выразил бурный протест))) Эксперимент пришлось отложить!!!

            Сшит котик из рубашечного коттона-стрейч. Рост от ушка до лапки по диагонали 18 см. В предверии праздника он несет свое сердце какой-то кошечке.
Мишутка
           Мишутка промучал меня целую неделю: то ноги разные получились - переделала; то одеваться не хотел (пошила одежку, а она ему не подходит, причем не по размеру, а вот стиль не его, пришлось делать другую), то игрушка не такая. В общем настрадалась, но результатом довольна. 

               Мишутка парень рослый - 30 см, пошит из крашеного льна, пуговично-ниточное крепление ручек и ножек, мордочка вышита, глазки - бусинки. Свитер связан крючкрм, шорты из габардина.
             Его игрушка тоже мишка. Вот он-то и стал полем для эксперимента с окрашиванием кофе готовой игрушки. Рост его 8,5 см, пошит из бязи, мордочка нарисована. Вкусно-вкусно пахнет корицей, ванилью и кофе. Получился такой старенький медведик, которого достали из чулана.

Комментариев нет:

Отправить комментарий