воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Я без дела не сидела.

Связала себе свитер, уже недели две как закончила, все не получалось сфотографироваться в нем. Давно хотела такой коротенький,с косами. А главное ЦВЕТ!!! Обожаю))) Как это часто у меня бывает, начала вязать, связала 15 см - распустила, не так. Опять по новой. И модель претерпевала изменения в процессе вязки.

Еще пошила такую парочку зайцев. Росточек 15 см. Есть веревочка, чтобы повесить на елочку, например.




Отправила подарочек в рамках новогоднего обмена, как только дойдет до адресата, сразу покажу.
А еще у нас сегодня был первый снег. Правда, он сразу растаял, но все же настроение стало более зимнее. 

четверг, 18 ноября 2010 г.

Санта- Клаус

Вдогонку за Дедом Морозом появился Санта-Клаус. Не любила я их раньше, а вот пошила и понравился))) Рост 23 см. 

вторник, 16 ноября 2010 г.

Новый год к нам мчится, скоро все случится!

На самом деле новогоднего настроения нет. А всему виной такая аномально теплая осень. Как настроится на новогодний лад, когда за окном  +15 и ярко светит солнышко?! А ведь на календаре середина ноября, времени на подготовку все меньше.
Вот что удалось натворить)))

Дед Мороз. Рост 16 см. Стоит самостоятельно, не стала делать ему петельку для подвешивания, не хотелось портить внешность)))


Снеговик. Рост 16 см. Можно поставить, а можно и на елочку повесить.


Медведик. Рост 15 см. Флис. Мягенький, тискательный. Уже подарен маленькому 10-месячному мальчику Максимке.

среда, 3 ноября 2010 г.

Зайцы, зайцы, зайцы)))

Да, именно так! Последнее время получаются одни зайцы. Наверное, это связано с наступающим Новым Годом (по восточному календарю 2011год - год Зайца/Кота ). А может быть, просто они такие милые, что не хочется ничего другого ни мне, ни заказчикам. Лежит у меня раскроенная ведьмочка, думала к Хэллоувину сошью, нет уже месяц бедняга ждет(
А вот и милые белые пушистики. Рост 26 см. Поработала над их усовершенствованием, в результате появились вставочки их флиса на лапках и ушках. Изменилась тонировка. Давно хотела попробовать сшить такой мальчуковый комбинезончик, вроде получилось)))




Свадебные зайки. Рост 23см. На этот раз изменила их стиль одежды. Предыдущий был консервативным, а этот мне кажется более модно-современным что ли. Как думаете? Ой, только сейчас заметила, что забыла нарумянить им щечки. Допишу пост и исправлю.




А еще улыбнуло вот это видео. Как может малышка так здорово двигаться?! Супер!!!