пятница, 6 января 2012 г.

Пропажа)))

Дорогие мои читатели, поздравляю вас с прошедшим Новым годом и Рождеством! Любви вам, тепла, доброты, улыбок, здоровья! Верьте, что всего в жизни можно достичь - стоит только захотеть! Будьте счастливы!!!

Уже 1,5 месяца как я не писала в своем блоге. Могу сказать, что на то были объективные причины. Во-первых, я устроилась на работу; отсюда вытекает во-вторых - я просто физически не в силах что-то делать после работы. Я полтора года была домохозяйкой, и процесс адаптации к новым жизненным обстоятельствам проходит довольно сложно. Зато есть позитив - мне очень нравится моя работа, я снова чувствую себя живой, в динамике, в жизненном ритме, а не в состоянии застоя)))
Что еще интересного случилось?! Я была на замечательном корпоративном праздновании Нового Года в стиле MTV party.

Прошел мой день рожденья - 25 декабря мне стало на год больше, но меня это абсолютно не расстраивает. Расстроило то, что стоило выпасть из виртуального пространства и о тебе уже никто не помнит. Было обидно, что из виртуальных подружек поздравил только один человечек. Наверное, это нормально - я просто пишу о своих эмоциях.

А еще похвастаюсь, муж на ДР подарил мне электронную книжку. Я в восторге - теперь у меня с собой целая библиотека, это раз; я могу экономить на бумажных книгах, это два; я наконец-то прочту залежи скачанных когда-то интереснейших электронных книжек, это три; и музыку в ней можно слушать!!!! Вот она - моя красавица)))
Времени на рукоделие пока получается выделить очень мало, но все же до Нового года успела сделать еще 4 дракоши, одного из них не успела сфоткать.











А вот по вашим блогам хожу, любуюсь, правда, комменты пишу крайне редко - уж простите меня)))
Новый год отмечали дома вчетвером: я, муж, кошка Баффи и ТЕМПЕРАТУРА. Да, с 28 декабря провалялась с температурой и только 1го января почувствовала, что пошла на поправку. Так увлеклась просмотром "Большой разницы по-украински", что пропустила обращение президента)))
Мечтала о снеге хотя бы на Рождество, а пошел дождь. Зашторила шторы - любуюсь елкой, пью горячий чаек под пледом, смотрю "Вечера на хуторе близ Диканьки" - иллюзия удается)))