пятница, 20 августа 2010 г.

Ура!!!


Завтра примерно в 14:00 я уже буду купаться в море))) Выезжаю сегодня ночью. Буду через недельку. Пока.

Ой, забыла, мне любименький фотик купил!!! Эра фотографирования на мобилку кукол закончилась!! Ура!! Я так люблю пересматривать фотки, сделанные в поездках. Раньше приходилось просить фотик у друзей.

четверг, 19 августа 2010 г.

Сумка.

Завтра мы с любименьким уезжаем на море. Ура, все лето ждала, когда у мужа будет отпуск!!! В связи с этим событием у меня пошилась пляжная сумочка. Вышивка год пролежала в ожидании, когда же ее как-то оформят. Она и вдохновила на сумочку. Так как шила сумку впервые есть небольшие огрехи. Но мне она очень нравиться. Змейку вшивать не решилась, застегивается на кнопочки. Внутри кармашки. Ткань - коттон довольно плотный, плюс еще и посаженый на флизелин. Подкладка из белой бязи. Вот.





Фотки не очень, но так хотелось вам сумочку показать!!! А это я сама себя с сумочкой сфоткала)))

вторник, 17 августа 2010 г.

Мышиная Семейка

Заказали мне семейку мышек для подарка на юбилей главе семьи. Собрались три поколения: родители, сыновья и внуки. Бязь, окрашенная кофе, синтепон. Рост мышек родителей - 20см, сыновей - 15см, внуков - 11 см. Ножки и ручки на пуговично-нитяном креплении.



вторник, 3 августа 2010 г.

Бегемотик.

Этот бегемотик пока без имени, назовет его новая хозяйка, которая живет в штате Массачусетс на острове Нантакет. 




Рост у бегемотика 22см, пошит из льна. Ручки-ножки, в смысле лапы,на пуговично-нитяном креплении. Тонирован. глазки поуговки, вышитые ноздри, реснички и латочки.

Выкройка костюма
Выкладываю обещанную выкройку костюма зайца жениха. Я раскраиваю, сметываю, а потом подгоняю под размер уже на игрушке. Рубашка и пиджак шьются по одной выкройке, только пиджак чуть больше, чтобы на рубашку налазил. Если что-то не понятно - спрашивайте, с удовольствием отвечу!