понедельник, 26 июля 2010 г.

Венчание.

25 июля  в моей жизни произошло очень важное и волнительное событие - мы с мужем обвенчались, спустя 5 лет совместной жизни. Давно об этом думали, но все не решались, наверное, не были готовы. И вот это произошло. 
Это такое торжественное Таинство! Хотелось и плакать, и смеяться одновременно. Очень тяжело было готовиться к венчанию: пост, исповедь, Причастие. Зато потом непередаваемое чуство СЧАСТЬЯ!!!

Погуляли по красивому скверу с фонтаном, прямо напротив церкви.
И поехали домой праздновать)))

четверг, 15 июля 2010 г.

Жалуюсь...

Ремонт - это процесс, который, почему-то, затягивает и растягивается! Мой длится уже год! Все капитальные работы уже сделаны: окна, двери, сантехника, радиаторы, полы поменяны, плитка положена и даже обои (УРА!!!) в воскресенье в последней комнате поклеяли. Но работы еще непочатый край. А самое главное, что ремонт сильно отвлекает от рукоделия((( Поэтому, когда у меня дома активизируются ремонтные работы, рукодельные процессы замедляются или останавливаются!
Радует то, что приближается момент декорирования, создания интерьера)))

Несмотря на ремонт, я все же кое-что успела нарукодельничать.
Тили-тили-тесто жених и невеста
Этих заек подарят на свадьбу. Рост 24 см. 




среда, 7 июля 2010 г.

Зайка Милашка!


Пушистики размножаются)))Вязала я зайку мальчика, а получилась девочка Милашка! Росточек у нее 25см. Мохер, синтепон. Глазки пуговки, реснички как у взрослых)))





Как всегда извиняюсь за качество фоток. В жизни она выглядит лучше:-( Мужу моему нравится даже больше, чем котик.